AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, este sitio web y los servicios que ofrece en su conjunto, esta administrado y son propiedad de Customgraf.es | Design.

 

Para cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con Customgraf.es a través del correo electrónico info@customgraf.es.

 

El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por el titular en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Ante todo agradecerle la confianza en nuestros servicios.

CONDICIONES DE USO

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal web www.customgraf.es, cuya finalidad es informar a sus clientes sobre servicios, productos, ofertas y ser un punto de encuentro virtual entre el cliente y Customgraf.es.

 

Customgraf.es adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente sitio web.

 

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos y diseño que forman esta web son propiedad de Customgraf.es. El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión ó comunicación pública de la información contenida en esta web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad. En este sentido, Customgraf.es se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

 

El portal web puede utilizar Cookies, con el único objetivo de agilizar los procesos y mejorar la experiencia visual en la navegación del usuario y conocer las visitas al mismo para adaptar los servicios que se ofrecen desde el sitio web. El usuario puede desactivar dichos cookies desde la configuración de su navegador, con la posibilidad de afectar al correcto funcionamiento de la página.

DATOS DE CARACTER PERSONAL

A efectos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Customgraf.es le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico o formulario electrónico, pueden ser incorporados en un fichero propiedad de Customgraf.es.
Dicho fichero tendrá la única finalidad de responder a las solicitudes de información de los usuarios sobre los servicios que ofrecemos, seguimiento de las relaciones contractuales o comerciales de Customgraf.es con sus clientes o potenciales clientes.

 

Customgraf.es no solicita automáticamente datos personales a los usuarios de su sitio, la comunicación de datos únicamente tendrá lugar cuando el usuario voluntariamente utilice los formularios de contacto o a través del correo electrónico publicado en www.customgraf.es.

 

Su información personal será confidencial y estará custodiada en todo momento por Customgraf.es, en ningún caso será vendida, intercambiada o distribuida a terceros.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Customgraf.es son veraces, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El cliente será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiese ocasionar a causa de la cumplimentación de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el cliente incluya datos de carácter personal de terceros, deberá con carácter previo a su inclusión, informarles de la política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Cualquier usuario puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, mediante petición escrita dirigida a Customgraf.es al mail: info@customgraf.es.

 

Cerrar ventana.